今天是

永丰县第十六届人大常委会召开第十六次会议

2018-09-11 作者:钟建平 来源:永丰县人大常委会办公室  阅读次数:

  8月30日上午,县十六届人大常委会第十六次会议在县城举行。县人大常委会党组副书记、副主任黄东军主持会议。县人大常委会党组书记、主任傅伟,副主任雷永发、卢胜、黄道波、邓建华出席会议。

  

  会议听取和审议了县委常委、常务副县长杜滨受县人民政府委托所作的《永丰县2018年上半年经济运行情况的报告》,县财政局副局长李贵平受县人民政府委托所作的《关于2017年县级财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告》,县审计局局长曾旭受县人民政府委托所作的《关于2017年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,县人民法院院长龙裕明所作的《关于刑事审判工作情况的报告》。

  会议审查批准了《永丰县2017年县级财政决算》;审议通过了人事免职议案。

  会议结束时,傅伟作了讲话。他指出,全县上半年经济运行总体平稳,但必须正视财政收支矛盾的化解;重点项目建设推进有序,但必须注意财政风险的防控;收支审计力度持续加大,但必重视存在问题的整改;刑事审判工作质量较高,但必须继续追求宽严相济的最佳效果。

  县委常委、常务副县长杜滨,县人民法院院长龙裕明,县政府办、县财政局负责人,县审计局、县税务局主要负责人,县人大法制委和财经委委员,部分乡镇人大主席列席会议。