今天是

吉水县十六届人大常委会召开第十四次会议

2018-07-03 作者:吴小玲 来源:吉水县人大常委会办公室  阅读次数:

6月28日,吉水县十六届人大常委会召开第十四次会议。会议由县人大常委会副主任夏彬彬主持,县人大常委会主任刘龙林,副主任吴世发、江路庚、郭忠桂、夏彬彬、袁小彪及委员23人出席了会议。县政府、县监委、县法院、县检察院等有关负责同志列席会议。

  会议听取和审议了县政府《关于吉水县生猪养殖面源污染防治情况的报告》和《关于吉水县住宅小区物业管理情况的报告》。

  会议审议并表决通过了县政府《关于提请审议批准赣江流域吉水段水生态综合治理工程PPP项目财政支出责任纳入本级财政预算及中期财政规划的议案》和《关于提请审议批准吉水县高铁新区生态小镇建设PPP项目财政支出责任纳入本级财政预算及中期财政规划的议案》。

     会议还审议并表决通过了县检察院提请的有关人事免职议案。

 

  C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempWeChat Files25735515251660308.jpg

  (县农业局局长向常委会报告全县生猪养殖面源污染防治情况)

   

  C:UsersAdministratorDesktop852612307411632220.jpg

  (县住建局局长向常委会报告全县住宅小区物业管理情况)