今天是

市人大常委会副主任苑建华赴吉州长塘督导创建文明城市工作

2017-09-04 作者: 来源:  阅读次数:

9月1日下午,市人大常委会副主任苑建华率市人大内司委、市水利局有关领导深入吉州区长塘镇就创建全国文明城市工作开展督导。

20170901苑建华主任督导长塘镇创文明城市工作1.jpg

20170901苑建华主任督导长塘镇创文明城市工作3.jpg

督导组一行重点检查了长塘镇商业街和社上新村的创建情况,详细检查了环境整治、秩序维护、基础设施建设等方面的情况。苑建华指出,吉州区长塘镇行动迅速、措施得力,文明氛围有了很大提高,文明理念逐渐深入人心。但从实地察看的情况看,部分场所还存在一些问题,街圩两边地砖破烂、花圃护栏破损的现象仍然存在。目前创建文明城市工作已经进入关键阶段,时间紧任务重。要立足高度、提高认识、明确任务、压实责任,认真查漏补缺,一项一项抓整改、抓落实,推动该镇文明城市创建工作实现长效化、常态化,以实际成效力促创城工作向纵深发展。

20170901苑建华主任督导长塘镇创文明城市工作8.jpg

(市人大内司委办  康良玉)