今天是

吉安市人大系统篮球友谊赛(井冈山赛区)开幕式在井冈山举行

2018-11-01 作者:邹勇 来源:井冈山市人大常委会办公室  阅读次数:

     10月29日,吉安市人大系统篮球友谊赛(井冈山赛区)开幕式在井冈山举行。吉安市人大常委会机关党组成员、办公室副主任尼加提•库尔班江,井冈山市人大常委会党组副书记、副主任李科,以及6支参赛队伍的领队、参赛选手和全体裁判员、工作人员参加开幕式。

  


    井冈山市人大常委会党组副书记、副主任李科同志在开幕式上致辞,向参加此次比赛的各位领导、来宾、运动员及裁判员表示热烈欢迎。他表示,作为承办单位,井冈山市人大将竭尽全力为广大参赛队员创造良好的比赛环境,提供贴心优质的服务,保障比赛顺利成功举行。

  


    开幕式上,裁判员代表作了表态发言。吉安市人大常委会机关党组成员、办公室副主任尼加提•库尔班江同志宣布赛事开幕,并为永丰和吉水代表队比赛开球。